最新文章
2018.07.11

除了原廠!Samsung的Note8換液晶面板/電池/修泡水不開機維修首選

七月 11th, 2018 - [75 單篇瀏覽 ] - 飛川總部-主編龍

就是Note8⋯三星手機最討厭的就是破液晶屏幕,換面板快跟一支手機差不多貴,長久以來Samsung手機的Note8面板因為採用Oled屏幕,獨家的技術市場沒辦法仿製,不像iphone還有仿製的天馬或友達之類的副廠面板,所以維修成本超級貴,到底一般坊間的維修跟三星原廠差在哪?如果你是三星Note8機主,為何選擇947修手機團隊而不回原廠的理由,我們分析講清楚給大家聽聽⋯⋯⋯

 

Samsung Note8

想要換換Samsung的三星Note8電池、液晶螢幕、觸控或簡單的週邊組件,只要上網看一下怎麼拆機,就大概可以了,甚至是更換相機、home鍵、尾插充電座、聽筒/音量鍵等,簡易排除也都是可以的,但如果是CPU或電源IC故障所產生的不顯示螢幕、或麥克風無聲,換一百片Samsung的三星Note8液晶面板恐怕也是無解的。

 

Samsung Note8

實際走訪不難發現所謂的專業手機維修店,多半只有換換電池、液晶螢幕、觸控或簡單的週邊組件,例如相機、home鍵、尾插充電座等,遇到是電路造成的問題通通沒戲唱,不少客人輾轉找到主編龍任職的947修手機公司才順利修好。

 

電路維修是具有高難度的技術,坊間許多兼做維修的手機店大多只會針對症狀維修、更換外部零件,往往造成小病變大病,搞得整部Samsung的三星Note8主機板燒到沒一區塊是好的⋯

 

三級電路維修的思路,主要從工作訊號與供電管理開始查找,難的地方不僅僅是手工技術活要細膩,很多Samsung的三星Note8的IC或元件是不易取得的,除非是手機電路維修專門的公司。

 

[947修手機團隊可以處理的故障問題]

 

三星 NOTE8 泡水機不開機/發燙

三星 NOTE8 無訊號/無WIFI

三星 NOTE8 無法充電/無聲音

三星 NOTE8 聽不到/液晶LCD不顯示

三星 NOTE8 無法觸控/面板破裂更換

三星 NOTE8 電池故障/常斷電

三星 NOTE8 耗電/一下就沒

三星 NOTE8 相機無法拍照/攝影故障

三星 NOTE8 軟體異常/軟體修復

 

因為不論是價格成本優勢還是技術水平,第三方手機維修Samsung三星Note8的「947修手機」就是略勝一籌。

 

主編龍任職於947修手機台北信義總部:

——————————

飛川集團/947修手機

捷運市府站台北信義總部維修中心

鄰近:市府站1號/統一時代百貨/市府轉運站

聯絡電話:(02)2756-0000

地址:台北市基隆路一段163號9樓-2

店家資料與導航:https://g.co/kgs/jmbEUh

——————————

選擇947修手機的優缺點比較:

坦白說現在很多通訊行只會針對Samsung的三星Note8簡單更換面板、電池,根本沒有能力解決主機板疑難故障,「947修手機」是全面能夠進行深度電路維修的團隊,可以針對主機板上的IC零件修復:

 

[947修手機] 深耕台灣手機維修業十六年之久,全國擁有60家以上現場維修的據點,在服務上提供了方便與快速,查詢我們的據點其實非常簡單,你可以直接記得打 http://www.947.tw馬上就可以連上我們的 [947修手機] 官方網站查詢全國據點,立即送修、即刻使用。